征程无限
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

1.6旅程...我在日本的8天7夜!!!

+4
情迷海龟批萨
浮岚
军歌嘹亮
健一
8 posters

向下

1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! Empty 1.6旅程...我在日本的8天7夜!!!

帖子 由 健一 21st 二月 2008, 10:08

再看一下身后的北京机场...............20分钟后就要登机赴日了...

1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711415433781740
3个半小时的航程..........比较无聊.............就看看身边的云彩吧
1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711415453475450
1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711415455934367
过海之后.首先映如眼帘的就是这次航行的目的地------------大阪
1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711415482476841
1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711415484575930
关西机场一角......

1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711416242370277
1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 20071141625972969
美丽的日 本 海..........

1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 20071141627859517
大巴行驶在去酒店的快速路上...........
1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711416321429163
1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711417242888946
1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 20071141726658707
1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711417282638272
日本的车牌是这样的..........

1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711420214674214
大阪的商店普遍都是8:30分左右打烊.....不过还是有一些小街...让我感到....迷离!!

1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711420273156485
1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711420273149028
1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711420273171400
1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711420355453520
1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711420355496803
1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711420355476979
大阪城公园..........
1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711420402680334
乘坐新干线.....希望号-------------------下一站是怀旧气息较为浓厚的<京都>!!!
1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711420481690467
1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711420481683010
著名的京都伊势丹车站.....
1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711420553584006
1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711420553576548
1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711420553598921
西阵织会馆精彩的和服表演

1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711519423794428
1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711519423750383
1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711519423772755
著名的清水寺
1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711520432855134
1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711520432850612
1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! 200711520432830789
健一
健一

帖子数 : 12
注册日期 : 08-02-20

返回页首 向下

1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! Empty 回复: 1.6旅程...我在日本的8天7夜!!!

帖子 由 军歌嘹亮 22nd 二月 2008, 01:29

欢迎欢迎,严重支持 sunny cheers rendeer
军歌嘹亮
军歌嘹亮

帖子数 : 120
注册日期 : 08-02-01

返回页首 向下

1.6旅程...我在日本的8天7夜!!! Empty 回复: 1.6旅程...我在日本的8天7夜!!!

帖子 由 浮岚 23rd 二月 2008, 19:27

搂主绿冲锋衣很亮丽吗 Very Happy

浮岚

帖子数 : 18
注册日期 : 08-01-31

返回页首 向下

帖子 由 情迷海龟批萨 24th 二月 2008, 16:26

有意思!
再多点文字解说就更好了
情迷海龟批萨
情迷海龟批萨

帖子数 : 64
注册日期 : 08-01-30

返回页首 向下

帖子 由 春水秋韵铁观音 29th 二月 2008, 10:24

棒~~~健一还真能窜啊。 cheers cheers

春水秋韵铁观音

帖子数 : 208

返回页首 向下

帖子 由 春水秋韵铁观音 29th 二月 2008, 10:24

支持。

春水秋韵铁观音

帖子数 : 208

返回页首 向下

帖子 由 老派 2nd 三月 2008, 09:32

清水寺都去啦!!! 羡慕羡慕!

老派

帖子数 : 10
注册日期 : 08-01-31

返回页首 向下

帖子 由 哲子 9th 三月 2008, 15:13

羡慕啊,到外蹿! Very Happy
哲子
哲子

帖子数 : 45
注册日期 : 08-02-25

返回页首 向下

帖子 由 杨杨 19th 三月 2008, 19:18

哲子 写道:羡慕啊,到外蹿! Very Happy

9494羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕

杨杨

帖子数 : 28
年龄 : 37
注册日期 : 08-03-11

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题