征程无限
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

春天的岜山沟--我们又来看你了

+5
蓝鹰QFII
情迷海龟批萨
股道
军歌嘹亮
春水秋韵铁观音
9 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

春天的岜山沟--我们又来看你了 - 页 2 Empty 回复: 春天的岜山沟--我们又来看你了

帖子 由 格格 17th 三月 2008, 17:03

另:俺在群里的名字改茶壶了,西西....美啊

格格

帖子数 : 10
年龄 : 48
注册日期 : 08-03-16

返回页首 向下

春天的岜山沟--我们又来看你了 - 页 2 Empty 回复: 春天的岜山沟--我们又来看你了

帖子 由 春水秋韵铁观音 17th 三月 2008, 17:57

格格 写道:铁哥你照的真美啊, farao
谢谢茶壶的鼓励。 Very Happy cheers santa

春水秋韵铁观音

帖子数 : 208
注册日期 : 08-02-01

返回页首 向下

帖子 由 春水秋韵铁观音 17th 三月 2008, 17:59

格格 写道:另:俺在群里的名字改茶壶了,西西....美啊
看到了,动作够快的。 Very Happy cheers lol!

春水秋韵铁观音

返回页首 向下

帖子 由 春水秋韵铁观音 17th 三月 2008, 18:11

情迷海龟批萨 写道:
春水秋韵铁观音 写道:批萨进步很快啊。出手不凡。加油。 Laughing cheers rendeer

铁哥过奖!你的片子摆在那儿,俺都不好意思发了 Exclamation Exclamation sunny
批萨你刚买了相机就能照到如此很好了,加油。 Very Happy cheers rendeer lol!

春水秋韵铁观音

返回页首 向下

帖子 由 春水秋韵铁观音 17th 三月 2008, 18:12

春天的岜山沟--我们又来看你了 - 页 2 Dsc_3916

春水秋韵铁观音

返回页首 向下

帖子 由 春水秋韵铁观音 17th 三月 2008, 18:16

春天的岜山沟--我们又来看你了 - 页 2 Dsc_4016

春水秋韵铁观音

返回页首 向下

帖子 由 春水秋韵铁观音 17th 三月 2008, 18:18

春天的岜山沟--我们又来看你了 - 页 2 Dsc_4120

春水秋韵铁观音

返回页首 向下

帖子 由 格格 17th 三月 2008, 18:41

蜥蜴都怎么美啊

格格

返回页首 向下

帖子 由 蓝鹰QFII 17th 三月 2008, 19:04

春水秋韵铁观音 写道:
蓝鹰QFII 写道:观音啊
欢迎两只老虎。 Very Happy cheers cheers
铁观音就是铁观音,摄影一流,发的图片色.香.味 俱全 ,有时间多多指教. 我相机里的里的暂时无法上传啊,也无法拷进电脑,非常的郁闷,有空我再传吧

蓝鹰QFII

帖子数 : 22
年龄 : 56
注册日期 : 08-03-17

返回页首 向下

帖子 由 蓝鹰QFII 17th 三月 2008, 19:10

情迷海龟批萨 写道:
蓝鹰QFII 写道:批萨辛苦了! 我得数据线出问题了 ,无法传输 大老虎说声抱歉 尽快修复

蓝鹰~~~酷!! bounce Basketball
正好看着球报的拉齐奥,随手就用上了,呵呵

蓝鹰QFII

返回页首 向下

帖子 由 蓝鹰QFII 17th 三月 2008, 19:13

格格 写道:蜥蜴都怎么美啊
没事的时候给你捉一条玩玩? affraid

蓝鹰QFII

返回页首 向下

帖子 由 格格 17th 三月 2008, 20:58

那好啊 cheers bounce afro

格格

返回页首 向下

帖子 由 雅陈1011 17th 三月 2008, 21:32

好羡慕,木赶上.

雅陈1011

帖子数 : 24
注册日期 : 08-02-22

返回页首 向下

帖子 由 果果 18th 三月 2008, 20:06

春水秋韵铁观音 写道:春天的岜山沟--我们又来看你了 - 页 2 Dsc_4016
喜欢这张~~收藏了~~呵呵~~ sunny sunny sunny pig pig pig cherry cherry cherry king king king bounce bounce bounce

果果

帖子数 : 7
注册日期 : 08-03-02

返回页首 向下

帖子 由 春水秋韵铁观音 19th 三月 2008, 09:19

西山红叶 写道:下次出去告诉我可以吗?我也想参加!!!
抱歉刚看到。欢迎红叶。有机会同行。 cheers rendeer

春水秋韵铁观音

返回页首 向下

帖子 由 春水秋韵铁观音 19th 三月 2008, 09:25

格格 写道:蜥蜴都怎么美啊
大自然赋予的美无处不在。 Very Happy drunken cheers

春水秋韵铁观音

返回页首 向下

帖子 由 春水秋韵铁观音 19th 三月 2008, 09:30

蓝鹰QFII 写道:
春水秋韵铁观音 写道:
欢迎两只老虎。 Very Happy cheers cheers
铁观音就是铁观音,摄影一流,发的图片色.香.味 俱全 ,有时间多多指教. 我相机里的里的暂时无法上传啊,也无法拷进电脑,非常的郁闷,有空我再传吧
谢谢鼓励,和夸奖,有机会共同交流。期待再次同行。热盼两只老虎的照片。 cheers rendeer santa

春水秋韵铁观音

返回页首 向下

帖子 由 春水秋韵铁观音 19th 三月 2008, 09:31

雅陈1011 写道:好羡慕,木赶上.
时光不回。机会不断。 Very Happy drunken cheers

春水秋韵铁观音

返回页首 向下

帖子 由 春水秋韵铁观音 19th 三月 2008, 09:33

果果 写道:
春水秋韵铁观音 写道:春天的岜山沟--我们又来看你了 - 页 2 Dsc_4016
喜欢这张~~收藏了~~呵呵~~ sunny sunny sunny pig pig pig cherry cherry cherry king king king bounce bounce bounce
谢谢欣赏和鼓励 Very Happy drunken rendeer

春水秋韵铁观音

返回页首 向下

帖子 由 蓝鹰QFII 21st 三月 2008, 10:20

春水秋韵铁观音 写道:
蓝鹰QFII 写道:
春水秋韵铁观音 写道:
谢谢鼓励,和夸奖,有机会共同交流。期待再次同行。热盼两只老虎的照片。 cheers rendeer santa
终于弄好了,先发几张试试吧 bounce

蓝鹰QFII

返回页首 向下

帖子 由 蓝鹰QFII 21st 三月 2008, 10:37

蓝鹰QFII

返回页首 向下

帖子 由 蓝鹰QFII 21st 三月 2008, 11:22

不大会发,凑合看吧

蓝鹰QFII

返回页首 向下

帖子 由 格格 21st 三月 2008, 11:49

虎哥你好厉害啊,只是盼星星盼月亮才看到一张全家福 affraid albino Exclamation Rolling Eyes Evil or Very Mad cat No confused What a Face

格格

返回页首 向下

帖子 由 春水秋韵铁观音 21st 三月 2008, 12:02

一个字很好。大虎加油。 cheers rendeer

春水秋韵铁观音

返回页首 向下

帖子 由 蓝鹰QFII 21st 三月 2008, 21:04

很惭愧,捣鼓了半天才发上一张,观音说说吧,为什么发图片不直接显示?

蓝鹰QFII

返回页首 向下

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题